Мембранный насос высокого давления Wagner Cobra 40-25

Код ссылки : 2329525 Распечатать

Насос Cobra® 40-25 рассчитан для использования нескольких пистолетов и форсунок с большими поперечными сечениями для пропускной способности до 5 л/мин.

Комплект
Цены на страницах различных стран могут отличаться
Цена:
4 271,30 €
шт. / НДС включен
Количество
На складе производителя
Поставка: за 14 дн.
До бесплатной доставки вам нужно
180,00 €

Информация о товаре

Насос Cobra® 40-25 рассчитан для использования нескольких пистолетов и форсунок с большими поперечными сечениями для пропускной способности до 5 л/мин. Лучше всего подходит для подачи материала в автоматические окрасочные установки в дерево- и металлообработке, а также в кожевенной промышленности.
Благодаря своей конструкции насос Сobra® 40-25 также идеально подходит для транспортировки чувствительных 2-х компонентных материалов. Прочная мембрана с большим сроком службы и конструкция без прокладок на окрасочной ступени гарантируют высокую надежность даже при тяжелых условиях эксплуатации.
Охлаждение гидравлической системы отработавшим воздухом пневмодвигателя обеспечивает равномерную температуру и вязкость гидравлического масла.
Рекомендуемая рабочая скорость поршневых насосов составляет макс. 30 DH/мин. Насос Cobra® может без ограничений работать со скоростью 200 DH/мин. Так можно значительно уменьшить объем окраски при одинаково высокой пропускной способности.

Характеристика

Рабочее давление 250 бар
Тип Cobra 40-25
Цель Поставка краски
Тип насоса Диафрагменный насос
Насос высокого давления
Давление воздуха на входе 2,5 - 6,3 бар
Температура материала 10 - 80 °C
Температура окружающей среды 10 - 60 °C
Максимальное давление материала 20 бар
Подключение (подача материала) M-M 36x2
Объем двойного цикла 25 см³/DS
Максимальное количество циклов 200 DS/мин
Подключение (выпуск вещества) M-G 3/8‘‘
Уровень шума (при 6 бар) 76 дБ
Подключение (воздухозаборник) F-G 1/2“

Сертификаты

Производители

На протяжении десятилетий «Wagner» группа была известна во всем мире как поставщик инновационных компонентов для окрасочного оборудования.

«Wagner» предлагает технологически передовое оборудование и системы для промышленности. Для распыления жидких и порошковых покрытий при высоком или низком давлении на обрабатываемую поверхность. Предлагает строительному сектору надежное и экономичное оборудование, адаптированное для работы с различными технологиями и материалами. «Сделай сам» «Wagner» разработал широкий ассортимент изделий для мастеров.

Многие компании деревообрабатывающей, металлической, пластмассовой и автомобильной промышленности протестировали и установили оборудование «Wagner» на своем производстве.

Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности клиентов «Wagner», ассортимент продукции компании разделен на два подразделения. Подразделение декоративной отделки разрабатывает инструменты и оборудование, специально адаптированные к потребностям строителей и домашних мастеров, а подразделение «Industrial Solutions» разрабатывает и производит промышленные компоненты и оборудование для нанесения химикатов на поверхности.

«Wagner» поставляет компоненты и решения для ручного и автоматического нанесения жидкостей, растворителей и материалов на водной основе на поверхности. Основное внимание компании уделяется надежности, долговечности, безопасному управлению процессами и качеству.

Сохраненные товары