Шлифовальный комплект Mirka DEROS 650CV + DEOS 383CV + диски и листы AUTONET

Код ссылки : CMMFS023020 Распечатать

Шлифовальный комплект Mirka DEROS 650CV + DEOS 383CV + диски и листы AUTONET – для эффективной и качественной работы!

Цены на страницах различных стран могут отличаться
Цена:
1 360,04 €
набор / НДС включен
Количество
На складе производителя
Поставка: Спросить
До бесплатной доставки вам нужно
180,00 €

Информация о товаре

Шлифовальный комплект Mirka DEROS 650CV + DEOS 383CV + диски и листы AUTONET – для эффективной и качественной работы!

Эргономичные, простые в использовании электрошлифовальные машинки и сетчатые абразивы премиум-класса Mirka производятся в самой счастливой стране мира — Финляндии.

Электроинструменты были разработаны с учетом потребностей пользователей, поэтому вы получаете наилучшее и наиболее эффективное шлифование. С сетчатыми шлифовальными машинками Autonet® вы сможете наслаждаться шлифовкой без пыли!

Полный комплект:
• Электрическая эксцентриково-шлифовальная машинка Mirka DEROS 650CV 150 мм, 5,0 мм (1 шт.)
• Электрическая плоскошлифовальная машинка Mirka DEOS 383CV 70 x 198 мм, 3,0 мм, с пластиковой коробкой (1 шт.)
• Диск шлифовальный Mirka AUTONET 150 мм, Grip, P120 (50 шт.)
• Шлифлист Mirka AUTONET 70 x 198 мм, Grip, P120 (50 шт.)

Электрическая эксцентриково-шлифовальная машинка Mirka DEROS 650CV предназначена для эффективного шлифования без пыли, подходит для общего шлифования любых поверхностей.

Электрическая плоскошлифовальная машина Mirka DEOS 383CV – компактная конструкция, низкий профиль, высота всего 10 см, обеспечивает высокую маневренность и отличную балансировку.

Шлифовальный диск Mirka AUTONET 150 мм для шлифования без пыли, специально разработан для отделки автомобилей, но также отлично подходит для обработки древесины.

Шлифлист AUTONET 70 x 198 мм для шлифовки без пыли, специально разработан для отделки автомобилей, но также отлично подходит для обработки древесины.

Производители

«Mirka» - глобально развивающаяся компания с 18 дочерними предприятиями, расположенными в Европе, на Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке и в Азии. Головной офис и производство находятся в Финляндии. Более 97% продукции экспортируется и продается в более чем 100 стран мира.

Инновационный подход, исследования и разработки позволили «Mirka» стать лидером в области гибких абразивных инноваций, а также запатентованной шлифовальной системы, которая позволяет клиентам получать удовольствие от шлифования поверхностей без пыли.

Сегодня «Mirka» предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, охватывающей все операции шлифования. Ассортимент передовых продуктов предназначен для эффективного решения задач специализированного производства (дерево, авторемонт, композиты) как для профессионалов, так и для любителей.

Сохраненные товары 0