Шлифовальный диск по металлу Karbosan

Код ссылки : 910560 Распечатать

Диск шлифовальный по металлу Карбосан предназначен для шлифования и удаления заусенцев из черных металлов.

Зернистость
Толщина
Диаметр
Цены на страницах различных стран могут отличаться
Цена:
2,05 €
шт / НДС включен
Количество
На складе производителя
Поставка: Спросить
До бесплатной доставки вам нужно
180,00 €

Информация о товаре





Диск шлифовальный по металлу Карбосан предназначен для шлифования и удаления заусенцев из черных металлов. Подходит для шлифования сварных швов, всех конструкционных сталей, высокопрочных сталей, закаленных сталей, легких металлов и других сплавов.

Оптимальное соотношение абразивов из оксида алюминия и смолы гарантирует, что диск шлифуется быстро и прослужит долго.

Характеристика

Покрытие Ручная шлифовальная машина
Зерно Oксид алюминия
Твердость RS (жесткий)
Зернистость P24
Связующее BF (синтетическая смола, армированная волокном)
Области применения Все конструкционные стали
Легкие стали
Низколегированная сталь
Сварочная стружка
Сварочные швы
Чугун со сферическим графитом
Скорость вращения 80 м/с
Внутренний диаметр отверстия 22,23 мм

Сертификаты

Производители

Karbosan, первый производитель абразивных материалов на связке в Турции, начал свою производственную деятельность в 1967 году. В Халкалы, Стамбул, с 40 сотрудниками, на площади 9000 м2.

Сегодня компания предлагает качественную, надежную и качественную продукцию более чем в 75 странах мира на 6 континентах.

Благодаря инвестициям в инновации и исследованиям и разработкам, Karbosan предлагает широкий ассортимент продуктов для достижения идеальных поверхностей.

Имея более чем 56-летний опыт производства высококачественных абразивных материалов на связке, компания Karbosan разработала свою систему для удовлетворения потребностей и ожиданий клиентов, обеспечивая высокую производительность, начиная от поставки сырья и заканчивая послепродажным обслуживанием.

Является первой компанией в Турции, производящей абразивы на связке в соответствии с системой управления качеством ISO 9001, и первой компанией в Турции, входящей в Федерацию европейских производителей абразивов (FEPA) и Организацию по безопасности абразивных материалов (OSA) для производства высококачественной продукции. .

Качество ассортимента сертифицировано Турецким институтом стандартов как TS EN 12413 для абразивов на связке и TS EN 13743 для абразивов с покрытием.

Karbosan учитывает воздействие на окружающую среду и на каждом этапе от сырья до доставки продукта клиентам делает свое производство чувствительным к природе в соответствии с системой экологического менеджмента ISO 14001.

Сохраненные товары 0