Напорный бак Walther Pilot LDG 20, 6 бар, без смесителя SST

Код ссылки : V4420160013 Распечатать
Напорный бак Wagner LDG20 6 бар, без смесителя SST.
Цены на страницах различных стран могут отличаться
Цена:
2 785,78 €
шт / НДС включен
Количество
На складе производителя
Поставка: Спросить
До бесплатной доставки вам нужно
180,00 €

Информация о товаре

Напорный бак Wagner LDG20 6 бар, без смесителя SST.

Характеристика

Тип LDG 20

Производители

«Walther Pilot» - лидер международного рынка и известный производитель распылительного оборудования. Ассортимент состоит из отдельных компонентов и полных систем для управления всем спектром жидких и высоковязких материалов, включая краски, эмали, клеи, масла, продукты питания и покрытия. Продукция компании используется в различных отраслях.

Головной офис компании и производство опрыскивателей находится в Вуппертале, Германия. Опрыскиватели здесь производятся с 1923 года. Высочайший уровень обрабатывающих центров гарантирует абсолютную точность и максимальную выгоду для заказчика.

2002 г. компания приобрела «J. Wagner GmbH». Широко диверсифицированная продуктовая линейка «Walther», обслуживающая многие отрасли, гибкое производство и специализация на нишевых продуктах были и остаются основой успеха бренда.

Уже почти столетие компания производит опрыскиватели, отдельные компоненты и все системы для покрытия поверхностей. Вся продукция разработана и производится исключительно в Германии. Амбиции, опыт и знания компании делают бренд таким, какой он есть сегодня! Это гарантия высококачественной профессиональной продукции «Сделано в Германии», признанной и пользующейся успехом во всем мире.

Сохраненные товары 0