Силиконовый герметик Dana Lim Danaseal Construction 515, 600 мл

Код ссылки : 75741 Распечатать
Danaseal Construction 515 – универсальный высокоэластичный силиконовый герметик с длительным сроком службы.
Цвет
Цены на страницах различных стран могут отличаться
Цена:
10,67 €
шт / НДС включен
Количество
По наличию
Доставка: в процессе 2 дн.
До бесплатной доставки вам нужно
180,00 €

Информация о товаре

Dana Lim Danaseal Construction 515 – универсальный высокоэластичный нейтральный силиконовый герметик алкоксидного отверждения с длительным сроком службы. Затвердевает, реагируя с влагой воздуха, и образует эластичную связь с подвижностью +/- 25%.

Может использоваться на всех типах конструкций, как внутри, так и снаружи, и практически на всех поверхностях без использования грунтовки. Особенно подходит для скользящих швов между бетонными элементами, воздухозаборниками, дверями, окнами и т. д.

Герметик обладает отличной адгезией к стеклу, алюминию, АБС-пластику, нержавеющей стали, ПВХ, обработанному дереву, бетону и другим поверхностям.

Отличается отличной стойкостью к климатическому старению и колебаниям температуры.

Соответствует требованиям ISO 11600 (F/G-25LM).

Инструкции по применению:
• Размеры шва: Швы, в которых используется Danaseal Construction 515, должны иметь размер, обеспечивающий подвижность герметика менее +/- 25%. Разъем должен быть мин. 6 мм и макс. шириной 30 мм. Глубина шва обычно составляет половину ширины, но не менее 5 мм и не более. 15 мм. Используйте правильный размер поддерживающего сустав материала, который размещается в соответствии с желаемой глубиной сустава.
• Подготовка: все поверхности должны быть чистыми, сухими, без жира, пыли и незакрепленных частиц. Может использоваться без грунтовки на таких поверхностях, как стекло, большинство металлов, большинство окрашенных поверхностей и типов пластика, дерева, бетона и т. д. На практике разные материалы могут различаться, поэтому перед началом работы всегда рекомендуется провести достаточное количество испытаний на адгезию, особенно при использовании больших объемов. Мы рекомендуем использовать малярную ленту, которую следует удалить сразу после нанесения герметика.
• Условия применения: допускается эксплуатация при температуре от +5°С до +40°С и относительной влажности не менее 30%.
• Нанесение: Конец герметика срезается острым ножом, затем кончик срезается косым срезом, который немного меньше ширины шва. Герметик наносится ручным или пневматическим распылителем. Прижимается на место и отделывается гвоздем, смоченным в мыльном растворе, сразу после нанесения.
• Отверждение: формирование оболочки ок. 15-30 минут при 23°C и относительной влажности 50%. Время отверждения 1–2 мм/день при температуре 23 °C и относительной влажности 50 %. Время отверждения увеличивается при более низких температурах и более низкой влажности.
• Очистка: инструменты можно очистить и удалить герметик с помощью ацетона. Затвердевший герметик можно удалить только механическим способом или средством для удаления силикона 911. Руки следует вымыть водой с мылом.

Характеристика

Термостойкость от -50°С до 150°С
Дата истечения срока 1 год в невскрытой упаковке при хранении в прохладном сухом месте

Сертификаты

Производители

История Даны Лим началась в 1928 году. весной, когда Кай Леопольд Хансен придумал новый тип прочного клея. С тех пор Dana Lim известна в каждом доме датчан, а в остальной части Скандинавии и Европы стала известна как ведущий производитель клеев, герметиков и замазок, устанавливающий новые стандарты функциональности, качества и удобства использования.

Основные принципы компании: ориентация на клиента и рынок; разработка узкоспециализированных продуктов с учетом их использования; открытый, экологически безопасный и ответственный подход к делу.

Есть надежда, что эти три фактора помогут заложить устойчивый и долгосрочный фундамент для будущего роста компании и удовлетворения потребностей потребителей.

Сохраненные товары 0