Ручная упаковочная машина Tesa 6300

Код ссылки : 06300-00001-00 Распечатать

Ручной диспенсер Tesa 6300 отлично подходит для профессионального и точного нанесения различных типов односторонней упаковочной ленты.

Цены на страницах различных стран могут отличаться
Цена:
16,08 €
шт. / НДС включен
Количество
На складе производителя
Поставка: Спросить
До бесплатной доставки вам нужно
180,00 €

Информация о товаре

Ручной диспенсер Tesa 6300 отлично подходит для профессионального и точного нанесения различных типов односторонней упаковочной ленты. Данная модель диспенсера снабжена системой регулировки натяжения, что помогает наносить ленту без дополнительных усилий. Для предотвращения травм лезвие для отрезания ленты спрятано под специальным защитным щитком. Экономичный и удобный диспенсер идеально сочетает в себе невысокую стоимость и оптимальное качество изготовления. Удобная рукоятка с выемками для пальцев и вес всего 350 грамм позитивно влияют на удобство использования и не вызывают быстрой усталости рук.

Основные области применения
▪ Регулировка натяжения. Такая система облегчает нанесение ленты на различные упаковки и коробки
▪ Защита лезвия. В целях безопасности лезвие скрыто под специальным щитком
▪ Удобство использования. Небольшой вес устройства и удобная рукоятка не вызывают быстрой усталости рук.

Характеристика

Длина 150 мм
Тип ленты Односторонний
Тип аппликатора Ручной
Цель применения Упаковка
Режим привода Ручной
Макс. диаметр рулона 120 мм
Макс. ширина рулона 50 мм

Сертификаты

Производители

«Tesa»  - один из ведущих мировых производителей технических клейких лент и разработчиков решений клеевых систем (более 7000 наименований) для промышленных и профессиональных заказчиков и конечных пользователей. С 2001 г. «Tesa» полностью принадлежит «Beiersdorf AG» (продукция которой - «Nivea», «Eucerin» и «La prairie») как ее дочерней компании.

«Tesa» была основана в Германии в 1896 году и ежегодно выпускает 100 новых решений и патентов в области клеевых технологий.

Применение в различных отраслях, таких как автомобильная промышленность, сектор электроники (например, смартфоны, планшеты), полиграфия и бумага, поставки в строительную отрасль, а также концепция эффективной защиты бренда и продукции способствуют продажам группы «Tesa». «Tesa» также сотрудничает с фармацевтической промышленностью в разработке терапевтических пластырей. 24% продаж компании приходится на потребительский и ремесленный сегменты, где продукты для конечных пользователей облегчают работу дома и в офисе.

Головной офис «Tesa» находится в Гамбурге, Германия. Компания имеет 6 региональных офисов, 8 заводов, 65 офисов и 52 офиса в более чем 100 странах мира. В «Tesa» работает 4 457 сотрудников.

Бренд «Tesa» очень хорошо известен во всей Европе: 98% в Германии и около 90% в Австрии, Швейцарии и Португалии.

Сохраненные товары