Аккумуляторная шлифовальная машина Mirka ANGOS ARG-B 200 55 мм, 10,8 В, 5,0 Ач

Код ссылки : 8991100311 Распечатать
Цены на страницах различных стран могут отличаться
Цена:
956,00 €
шт. / НДС включен
Количество
На складе производителя
Поставка: Спросить
До бесплатной доставки вам нужно
180,00 €

Информация о товаре

Аккумуляторная шлифовальная машина Mirka® ANGOS может использоваться с различными добавками для шлифования металла после сварки, подготовки поверхности, резки и удаления краски.

Этот уникальный инструмент, работающий от аккумуляторов и без проводов и шлангов, позволяет работать в труднодоступных местах.

Удобная, легкая и эргономичная конструкция обеспечивает превосходный баланс инструмента, а курок с регулируемой скоростью обеспечивает пользователю оптимальный контроль скорости. Широкий диапазон регулирования скорости также позволяет использовать его во многих областях.

Mirka® ARG-B 200 поставляется с адаптером Quick Lock для использования с дискетами Mirka® Quick Lock. Втулка диаметром 6 мм позволяет использовать несколько аксессуаров, таких как переходник, абразивные щетки.

Поставляется с зарядным устройством и двумя литий-ионными аккумуляторами 5,0 Ач 10,8 В для минимизации времени простоя. Также может использоваться с ионно-литиевыми батареями 2,5 Ач 10,8 В, приобретаемыми отдельно.

Благодаря технологии Bluetooth® с низким энергопотреблением ANGOS может быть сопряжен с различными устройствами. Подключение по Bluetooth предоставляет дополнительные функции через приложение myMirka, такие как измерение вибрации, контроль диапазона оборотов и автоматическая остановка.


Преимущества АНГОС АРГ-Б 200:
• Эргономичный дизайн: обеспечивает превосходный баланс инструмента.
• Триггер управления переменной скоростью: обеспечивает пользователю оптимальное управление скоростью.
• Диапазон высоких скоростей: позволяет выполнять настройку во многих областях.
• Поставляется с двумя батареями емкостью 5,0 А·ч: для сведения к минимуму времени простоя.
• Втулка 6 мм: позволяет использовать несколько принадлежностей, таких как переходник с быстрой фиксацией, абразивные щетки, высокоскоростные напильники или отрезные круги.
• Поставляется с адаптером Quick Lock: для использования с дисками Mirka® Quick Lock.
• Технология Bluetooth® с низким энергопотреблением: соединение предоставляет дополнительные функции через приложение myMirka, такие как измерение вибрации, контроль диапазона оборотов и автоматическая остановка (некоторые из них приобретаются в приложении).

Характеристика

Уровень шума 66 дБ
Тип ARG-B
Беспроводной
Уровень вибрации 2,5 м/с²
Скорость 2500 - 20000 sūk./min.
Система вытяжки Без вакуума
Напряжение в инструменте 10,8 VDC
Емкость батареи 5.0 Ач
Масса 0,89 кг

Сертификаты

Производители

«Mirka» - глобально развивающаяся компания с 18 дочерними предприятиями, расположенными в Европе, на Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке и в Азии. Головной офис и производство находятся в Финляндии. Более 97% продукции экспортируется и продается в более чем 100 стран мира.

Инновационный подход, исследования и разработки позволили «Mirka» стать лидером в области гибких абразивных инноваций, а также запатентованной шлифовальной системы, которая позволяет клиентам получать удовольствие от шлифования поверхностей без пыли.

Сегодня «Mirka» предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, охватывающей все операции шлифования. Ассортимент передовых продуктов предназначен для эффективного решения задач специализированного производства (дерево, авторемонт, композиты) как для профессионалов, так и для любителей.

Сохраненные товары