Электрическая планар шлифовальная машина Mirka DEOS 343CV 75 x 100 мм, 3.0 мм

Код ссылки : MID3430201 Распечатать
Mirka® DEOS 343 — самая компактная шлифовальная машина в линейке электрических орбитальных шлифовальных машин Mirka® DEOS для шлифования окон, дверей и рам.
Цены на страницах различных стран могут отличаться
Цена:
572,00 €
шт / НДС включен
Количество
На складе производителя
Поставка: Спросить
До бесплатной доставки вам нужно
180,00 €

Информация о товаре

Mirka® DEOS 343 (MID3430201) — самая компактная шлифовальная машина в линейке электрических орбитальных шлифовальных машин Mirka® DEOS.

Предназначен для шлифования окон, дверей и рам, а также для корректировки древесины, особенно в труднодоступных местах или для работ, требующих точности.

Компактный размер, малый вес и оптимизированная эргономика шлифмашины обеспечивают отличную маневренность и помогают выполнять удобное, точное и эффективное шлифование, а система пылеудаления Mirka® обеспечивает чистое шлифование без пыли.

Этот небольшой и легкий инструмент оснащен бесщеточным двигателем, а скорость легко регулируется с помощью рычага. Есть два режима работы, а также отдельный выключатель для более простой и безопасной работы.

Mirka® DEOS имеет встроенный датчик вибрации и технологию Bluetooth с низким энергопотреблением. Датчик вибрации позволяет контролировать уровень вибрации через приложение myMirka.

Характеристика

Мощность 250 Вт
Напряжение 220 - 240 B
Уровень шума 70 дБ
Разновидность DEOS
Орбита 3 мм
Базовый размер подошвы 75 х 100 мм
Подключение Блютус
Уровень вибрации 3,3 м/с²
Частота 50/60 Гц
Подошва в комплекте MID3430201
Скорость 5000 - 10000 об/мин
Система вытяжки Центральный вакуум
Тип Планарный
Высота 102 мм
Масса 0,97 кг
Тип штекера EU

Сертификаты

Производители

«Mirka» - глобально развивающаяся компания с 18 дочерними предприятиями, расположенными в Европе, на Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке и в Азии. Головной офис и производство находятся в Финляндии. Более 97% продукции экспортируется и продается в более чем 100 стран мира.

Инновационный подход, исследования и разработки позволили «Mirka» стать лидером в области гибких абразивных инноваций, а также запатентованной шлифовальной системы, которая позволяет клиентам получать удовольствие от шлифования поверхностей без пыли.

Сегодня «Mirka» предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, охватывающей все операции шлифования. Ассортимент передовых продуктов предназначен для эффективного решения задач специализированного производства (дерево, авторемонт, композиты) как для профессионалов, так и для любителей.

Сохраненные товары 0
Сопутствующие тровары